ブランクのある看護師さんのための病院見学会

以前看護師として働いていいたけれど、しばらく離れてブランクがあいている看護師さん。

この時期、復職しようと思っているけれど、本当にできるかどうか不安がありますよね。

そんな看護師さんのために、横浜市の6病院が、合同で見学会を行います。

この会には、各病院の師長さんたちがきて、気になる病院の見学や、復職に際しての不安や疑問を直接聞くことができます❗

2日間で6つの病院をまわることができるので、短時間に効率よく見学や質問ができますよ❗

期日;2020年11月17日(火)、11月18日(水)

(6月のものは、新型コロナウイルスの関係で中止になりました。)

ご興味のある方は、以下のリンクをご覧になって、もし、ご興味や、ご質問のある方は、下のお問い合わせフォームからお願いします❗

日程の合わない看護師さん、当院はいつでもご相談をお待ちしております(こちらから)。

復職支援病院見学会のご案内

復職支援病院見学会スケジュール